O MELLOR POLBO DO MUNDO
FEITO NAS HIXIÉNICAS CALDEIRAS DE COBRE NA MESMA AUGA NA QUE SE LAVAN AS CUJNCAS DE MADEIRA
¡EN NOIA, NATURALMENTE!!!
ESTE ANO A FIERA DE SAN MARCOS TEN UN TOQUE MALAGUEÑO (un saludo, PEPE)
Aínda eu non sei por qué poño esta foto
ResponderEliminarYa me gustaría santificarlo... ya.
Y si lo haces tú, sin mi, ya no será tan santo.
· Saludos
· CR · & · LMA ·
Jo.....pelines, dan ganas de pinchar.
ResponderEliminarAsí, en mesas largas, en las que te sentabas al lado de cualquiera y te ponias a hablar, es como me gustaba el "polp" (valenciano) por todas las fiestas alrededor de Cambados, y en Cambados por San Benitiño.¡Que buenos recuerdos! En esos casos prefiero un "polbo a feira" que la ensalada malagueña, muy buena, pero con demasiada cebolla
ResponderEliminarNo me das envidia que han venido de Galicia y se han puesto en la explanada de Príncipe Pío... ¡AY, SÍ QUE ME DAS ENVIDIAAAA!
ResponderEliminarSalu2
Que envidia, el albariño, el ribeiro y el pulpo saben mucho mejor por ahí.
ResponderEliminarCada cosa en su sitio, si señor. Y el Pedroximenez en la Málaga del amigo Pepe, claro. En las casetas que han puesto este año en Noia, cual Feria de Abril gallega, ni siquiera lo tienen. El "ribeiro" que ponen en las casetas de feria con el pulpo es MUY CATÓLICO, lo que es un pecado. En fin, haba pulpo y coza y por min que chova
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