En Marruecos nos chiflamos por estos originales "bolatos" )galego), "crepés" (francés) que no sé cómo se llaman en castellano. Mi MARÍA, que es maestra haciendo bolatos, se empeñó en lograr "jeringos" y ¡vualá!!, aquí está su apetitoso y bonito triunfo que con gusto degusté. El primer día, con miel. Hoy mjsmo, como base de una pizza de goce el orgasmo aún saboreo.
Velaiquí vai a receta, ¡Bó provfeito!:ingredientes:
2 sobres de gasificantes ( esto es libre de poner)
Agua templada
levadura en polvo
sal
Velaiquí vai a receta, ¡Bó provfeito!:ingredientes:
2 sobres de gasificantes ( esto es libre de poner)
Agua templada
levadura en polvo
sal
harina
sémola de trigo
Preparación:
Ponemos en un bol el agua templada, le añadimos la levadura la sal y lo batimos un poco, le añadimos la semola de trigo y el doble de una buena harina.
Se deja de reposar para que doble su volumen en un lugar templado.
En una sarten fria añadimos un cazo de mezcla y hacemos un crep fino.
se vuelve a enfriar la sarten bajo el grifo y seguimos los pasos anteriores, crep, enfriar, etc..
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