lunes, 15 de noviembre de 2010

JERINGOS

En Marruecos nos chiflamos por estos originales "bolatos" )galego), "crepés" (francés) que no sé cómo se llaman en castellano. Mi MARÍA, que es maestra haciendo bolatos, se empeñó en lograr "jeringos" y ¡vualá!!, aquí está su apetitoso y bonito triunfo que con gusto degusté. El primer día, con miel. Hoy mjsmo, como base de una pizza de goce el orgasmo aún saboreo.


Velaiquí vai a receta, ¡Bó provfeito!:ingredientes:
2 sobres de gasificantes ( esto es libre de poner)
Agua templada
levadura en polvo
sal

harina

sémola de trigo


Preparación:

Ponemos en un bol el agua templada, le añadimos la levadura la sal y lo batimos un poco, le añadimos la semola de trigo y el doble de una buena harina.

Se deja de reposar para que doble su volumen en un lugar templado.

En una sarten fria añadimos un cazo de mezcla y hacemos un crep fino.
se vuelve a enfriar la sarten bajo el grifo y seguimos los pasos anteriores, crep, enfriar, etc..


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